제발 코원 오세요~~ > 전후셀카 | 코원성형외과

제발 코원 오세요~~ > 전후셀카

본문 바로가기

제발 코원 오세요~~

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 337회 작성일

본문

의사 선생님 진짜 so sweet 하세요

쌤만 보고 코원 선택했는데 하길 잘했네요

후관리도 꾸준하게 잘해주시고 예약시스템이라

편리해요 가끔 사람이 많아 뒤로 밀려날때도

있는데 이정도면 아주ㅏ르게 해주셔서 바쁘다 바빠 현대사회에 

아주 맞는 병원입니다

그리고 가장 중요한 코모양은 의사 선생님께서 

비율에 맞게 잘 해주셔서 넘 만족해요

제발 코원 오세요~~

-위 후기는 코원 성형외과 환자분들이 직접 써주신 소중한 자필 후기 입니다:)

*불법 도용, 캡쳐는 불가합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081