이분은 정말 베테랑이시구나 라고 딱 느꼈어요! > 전후셀카 | 코원성형외과

이분은 정말 베테랑이시구나 라고 딱 느꼈어요! > 전후셀카

본문 바로가기

이분은 정말 베테랑이시구나 라고 딱 느꼈어요!

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 360회 작성일

본문

첫 코 수술을 하고 잘못 되어서 재 수술을 알아보다 찾게된 병원이 

코원 성형외과 였어요. 인터넷 상에서 원장님께서 친절하시다는 말도 많았고,

자연스럽게 수술을 잘하신다고 하셔서 더 믿음이 갔었어요

실제로 처음 상담받았을때 실장님께서 너무 친절하게 상담해주셔서

만족스러웟고, 원장님과의 상담도 정말 너무 만족스러웠어요!

여러 병원들을 이미 많이 다녀온 상황이엿는데 대부분의 병원에서 저의 

고민과 문제점을 잘 파악하시지 못하더라구요. 그런데 김형택 원장님께서는

저를 보시자 말자 제 고민을 파악해 주셔서 아! 이분은 정말 베테랑이시구나 

라고 딱 느꼈었어요! 그리고 가상 3D포토샵으로 저의 수술결과를 어느정도 

예측할수 있었어서 인심하고 수술을 받았던것 같아요. 그리고 소문대로

원장님 정말 섬세하시고 친절하세요! 상담동안이나 치료 동안이나 

항상 기분좋아지게 대해주세요! 

지금은 수술받고 잘 회복중입니다! 라인도 제가 원했던 것처럼 잘 

나왔어요! 붓기가 다 빠진 모습이 너무나도 기대되네요!

-위글은 코원 성형외과 환자분들이 직접 써주신 소중한 자필 후기 입니다:)

*도용,캡쳐는 불가합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081