베이코 시술제거 하고.. > 전후셀카 | 코원성형외과

베이코 시술제거 하고.. > 전후셀카

본문 바로가기

베이코 시술제거 하고..

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 299회 작성일

본문

6년전 받은 베이코 시술 때문에 콧 속에 언젠가 문제가 일어날 

시한폭탄 가지고 있는 것 같아 제거하고 실리콘과 귀연골로 대체하는 시술 했고 만족합니다.

아직 코끝 붓기가 덜 빠져 약간 높은 느낌이긴 한테

반측면에서 코 모양이 훨씬 예뻐진것 같아요!

붓기가 많아서 회복이 더딜까봐 걱정했는데 

빠르게 잘 아물었어요 다행이에요

수술 후에도 병원 자주 방문해서 처치하고 붓기레이저 받은게

효과가 좋은것 같네요 감사합니다!^^

-위 후기는 코원 성형외과 환자분들이 직접 써주신 소중한 자필 후기 입니다:) 

*도용,캡쳐는 불가합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081