병원 잘 골랐다는 생각을 하고 있습니다. > 전후셀카 | 코원성형외과

병원 잘 골랐다는 생각을 하고 있습니다. > 전후셀카

본문 바로가기

병원 잘 골랐다는 생각을 하고 있습니다.

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 697회 작성일

본문

10년전 비중격 만곡증 수술을 이비인후과에서 하고, 문제가

생겨서 재수술을 알아보게 되었어요

꽤 여러군데 손품 발품 팔고 찾아왔는데, 여기서 수술하기

로 결정한 이유는, 제 문제코에 대해서 가장 개연성 있고

믿음직한 진단을 내려주셨기 때문이에요

저는 외형에 치중한병원이나, 그렇다고 완전 문제에만

치중해서 겁을 주는 성생님에게는 수술 받고 싶지 않았거든요

수술 결과를 봤을때도, 상담시 말씀해 주셨던

부분, 제 걱정 사항 전부 개선되었고

모양은 저는 아직 붓기도 그렇고 다 적응은 안된 상태인데

부모님이 엄청 마음에 들어 하세요

경과를 더 지켜봐야겠지만 현재로서는 병원 잘 골랐다는 생각을 하고 있습니다.

까다로운 환자였을텐데 섬세하게 봐주셔서 감사해요

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081