사후관리가 정말 잘 되는 병원 인것 같아요 > 전후셀카 | 코원성형외과

사후관리가 정말 잘 되는 병원 인것 같아요 > 전후셀카

본문 바로가기

사후관리가 정말 잘 되는 병원 인것 같아요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 637회 작성일

본문

30넘을때까지 수술을 할까 말까 고민만 했었는데 이젠

진작 미리할걸 하고 후회중이네요 ㅎㅎ 벌써 한지 2주가 되었는데

아직도 수술하러 들어갈때의 떨림이 느껴져용

수술 끝난 뒤에도 매번 검진 때마다 꼼꼼하게 잘봐주시고

제가 가장 중요하게 생각했던 사후관리가 정말 잘 되는 

병원 인것 같아요. 다른 것 보다도 다들 이뻐졌다 하고

저도 매일 거울 보면서 제 코가 이렇게 이쁠수 있나 

싶어서 너무 신기해요

제 얼굴에 새 생명을 불어넣어 주신 김형택 '의느님' 그리고

이쁘고 친절하신 실장님,너무너무 감사드려요

앞으로도 더욱더 번창 하세요~! ^_^

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081