만족스러운 병원이랍니다! > 전후셀카 | 코원성형외과

만족스러운 병원이랍니다! > 전후셀카

본문 바로가기

만족스러운 병원이랍니다!

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 600회 작성일

본문

청소년기때부터 쭉 코에 대한 콤플렉스가 많았지만

쉽게 수술을 결정하기가 너무 어려워 늘 고민만 했었습니다

더 늦으면 후회할것 같아 정말 큰맘먹고 수술을 했는데

왜 진작 하지 않았을까 싶네요 ㅠㅠ

이 병원으로 선택한 가장큰 이유는 원장선생님의 솜씨와

더불어 안내분들의 친절함이었던것 같아요 

덕분에 편안한 마음으로 수술받을수 있어 감사했습니다

코도 정말 마음에 들어요 ㅎㅎ

지인들에게도 적극적으로 추천할만큼 만족스러운 병원이랍니다!

감사합니다♡

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081