너무 뿌듯하고 행복했어요 > 전후셀카 | 코원성형외과

너무 뿌듯하고 행복했어요 > 전후셀카

본문 바로가기

너무 뿌듯하고 행복했어요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 337회 작성일

본문

3년전부터 코수술 알아보던 중 코원성형외과를

알게되어 알아보고 상담 가야지 하다가

친구가 먼저 코원에서 코수술을 하고 너무예쁘게

되어서 저도 고민고민 하다가 이제서야 하게

되었는데 더 빨리할걸 후회되기도 하는데

너무 이쁘게 라인 잡아주셔서 수술한지 1주일 되었을때도

사람들이 다 이쁘다고 어디서 했냐고 물어보고

해서 너무 뿌듯하고 행복했어요 남들은 부작용나고

고생하시는 분들도 많다던데 저는 그런거 하나도 없고

그냥 너무너무 잘되었고 라인이 너무 예뻐요~♡

예쁘게 잘해주셔서 너무 감사드립니다♡

지인이 코수술한다고 하면 무조건 코원 추천이에요!!

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 볼제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081