코수술,재수술은 무조건 코원인것 같아요 > 전후셀카 | 코원성형외과

코수술,재수술은 무조건 코원인것 같아요 > 전후셀카

본문 바로가기

코수술,재수술은 무조건 코원인것 같아요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 448회 작성일

본문

7년전 코수술을 했고, 어느순간 코가 변형이 된걸

느꼈습니다. 구축으로 인해 코가 짧아지고

들창코가 되어있어 재수술을 생각하고 여러군데

코 재수술 전문 병원을 찾다가 코원을 알게 되었습니다.

타 병원에서 상담도 받아보았는데

코원은 다른 병원들과는 많이 달랐습니다

원장님이 직접 상담해주시는 것도 믿음이 갔고

수술도 원장님이 직접 해주시는 거에 커다란 믿음이 갔습니다. 

정말 너무나 친절하게 상담해주시고

제가 말하지 않아도 내가 원하는 걸 어떻게 

아시고 척척척. 바로 수술 결정하고 날짜 잡고

수술을 하게 되었습니다. 수술 후, 관리도 너무 ㅈ라해주시고 

너무 좋았습니다. 아직은 완치가 되지 않았지만

코 모양이 이쁘게 나오고 있어 대만족입니다.

코수술,재수술은 무조건 코원인것 같아요

딸램이 수술도 여기서 해주려구요.

원장님,간호쌤들 정말 감사합니다

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081