자신감도 오르는 것 같아요 > 전후셀카 | 코원성형외과

자신감도 오르는 것 같아요 > 전후셀카

본문 바로가기

자신감도 오르는 것 같아요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 389회 작성일

본문

친구가 코원성형외과에서 수술한 모습을 보고

수술을 결정하게 되었습니다. 매부리코가 콤플렉스 였는데

깔끔하게 사라진 모습을 보고 아주 기뻤습니다

옆모습 보이는게 싫었는데 이제는 당당히 옆모습을

보여줄 수 있어서 자신감도 오르는 것 같아요 

부작용도 안느껴지고 일상생활도 문제가 없어

수술 하길 잘 한거 같습니다 다른 친구가 코성형에

관심을 가진다면 코원성형외과를 추천하고 싶어요!

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081