이제는 마스크 벗는게 두렵지 않아요! > 전후셀카 | 코원성형외과

이제는 마스크 벗는게 두렵지 않아요! > 전후셀카

본문 바로가기

이제는 마스크 벗는게 두렵지 않아요!

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 404회 작성일

본문

학생때부터 매부리코가 남성적이고 투박한 느낌을 주는 것 같아

꼭 코수술을 해야겠다고 생각했어요

여러 곳을 둘러 보았지만 상담 분위기, 가격, 친절함, 그리고 후기들까지 

마음에 드는 코원을 선택했습니다

예전과 달라진 모습이 너무 만족스럽고 꼼꼼하게 관리잘해주셔서

수술 전후 모두 전혀 불안감없이 잘 지냈습니다

보형물을 넣지 않았기 때문에 염증 걱정도 없어서

하루하루 예쁘고 자연스러운 코를 보며 행복하게 지내고 있어요
이제는 마스크 벗는게 두렵지 않아요! 

예쁜코 만들어주신 원장님과 실장님 그리고 다른 모든 분들께 

감사합니다 ㅎㅎ♡ 지금까지는 아주아주 만족스러워요! 

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081