코원 너무 완벽해요 > 전후셀카 | 코원성형외과

코원 너무 완벽해요 > 전후셀카

본문 바로가기

코원 너무 완벽해요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 403회 작성일

본문

처음 코성형 병원을 알아볼때, 지인분이 코원에서

하시고 너무 만족스러워 하시고, 추천하시길래 다른 곳

알아보지도 않고 코원으로 첫상담 왔습니다.

CT촬영은 물론 원장님의 자신감과 전문적인 상담에 바로 수술 결정했습니다.

현재 코의 문제점과 수술 후 코를 포토샵으로

비교해 주시며 더 믿음이 갔습니다. 병원 분위기와

친절하신 직원분들 덕분에 더 만족스러운 수술 이였습니다.

2주차 인데 불구하고 엄청 마음에 드네요!!

다른 곳은 상담 때 원장님 얼굴도 못 본 채

상담 원장님이랑만 상담하는 곳도 있더라구요

실력 있으시고 넘 친절하신 코원 너무 완벽해요

벌써부터 지인들한테 추천하고 있어요 코원 최고~!!

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081