진짜 의느님이에요 > 전후셀카 | 코원성형외과

진짜 의느님이에요 > 전후셀카

본문 바로가기

진짜 의느님이에요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 380회 작성일

본문

코가 너무 낮아서 고민이었고, 코 시술 및 수술은 처음입니다.

그래서 걱정을 많이 했는데 진작 할걸 그랬다는 생각이 드네요!

코수술은 비용도 적지 않고, 이런 저런 이유로 도전이 어려웠는데

정성스럽게 수술해주신 덕에 만족스러운 결과가 나온것 같아요!!

제가 가장 걱정한게, 저의 원래 얼굴과 어울리지 않는

부자연스러운 코가 연출되진 않을까 하는 고민인데

정말 자연스럽게, 저랑 어울리는 오똑한 코를 만들어 주셨어요

진짜 의느님이에요 ㅋㅋ 주변 친구, 동료들도 저 보고 

코 예뻐졌다고 하고 신기합니다. 저처러 콧대가 아예 없어도

자연스러운 코 재창조라니,,, 주변에도 진지하게 추천할수 있는

병원인거 같아요~ 

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081