만족도가 너무 높아요 > 전후셀카 | 코원성형외과

만족도가 너무 높아요 > 전후셀카

본문 바로가기

만족도가 너무 높아요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 374회 작성일

본문

학생때부터 매부리코가 고민이었는데, 여러 병원을 알아보다가

개인 병원인 코원성형외과를 알게 되었습니다. 매부리코

라는 특징을 가지고 있는 만큼 매부리코 수술을 많이 하신 원장님을 

찾고 싶었는데, 상담 하기 전 여러 후기를 찾아봤을 때도 원장님이

매부리코 수술을 많이 하셨구나를 알 수 있었습니다. 타 병원과

달리 원장님이 사진을 직접 찍어주시기도 하고, 불필요하다고 생각하는 

것은 추천하지 않으셔서 더 신뢰가 갔던것 같습니다. 상담 실장님도

신경 많이 써주시는게 느껴졌고요, 수술 당일에도 늦은 시간에 

끝났음에도 신경 많이 써주셔서 감사했습니다. 후관리도 좋았던 것

같고, 무엇보다 원하는 느낌과 모양으로 나온 것 같아서 만족도가 

너무 높아요! 생각보다 붓기도 없어서 일상 생활하기가 더 

편했습니다. 큰 고통도 없었고 솜 빼기 전 불편함을 제외하면 

불편하지도 않았어서 컴플렉스가 있다면 해볼만한 수술인것 같아요

예쁜 코 만들어주신 원장님, 신경 많이 써주신 상담 실장님 모두 감사드려요!! 

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 볼제를 불허합니다* 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081