이미지가 많이 바뀌었어요 > 전후셀카 | 코원성형외과

이미지가 많이 바뀌었어요 > 전후셀카

본문 바로가기

이미지가 많이 바뀌었어요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 403회 작성일

본문

예전 부터 처진코,긴코, 비염 때문에 고생하고 

바꾸고 싶다는 생각을 많이 했어요. 여기저기 발품 

팔아 알아보고 다녔고, 코원을 선택하게 되었어요

처음 수술이라 떨리고 , 걱정이 많았어요 

그러나 한숨 자고 나니 수술이 끝나있더라구요.

오늘은 수술한지 2주 째 되는 날이에요

매부리 코도,긴코 모두 개선 이 

많이 되어서 이미지가 많이 바뀌었어요

처음부터 끝까지 친절하게 안내해주시고, 진료 봐주셨던

분들에게 감사해요. 아직은 붓기도 많아 

더 조아질 모습을 기대하고 있습니다^^ 

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081