세련되게 잘 개선된것 같아서 너무너무 마음에 들어요! > 전후셀카 | 코원성형외과

세련되게 잘 개선된것 같아서 너무너무 마음에 들어요! > 전후셀카

본문 바로가기

세련되게 잘 개선된것 같아서 너무너무 마음에 들어요!

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 372회 작성일

본문

첫 수술 이라서 병원도 많이 알아보고 다녀봤는데 계속 고민이 됐어요,,

코원성형외과에서 상담 받자마자 고민하지 않고

바로 예약금 걸었습니다! 사후관리도 꼼꼼히 해주시고, 무엇보다

원장님 상담이 너무 믿음직하고 좋았어요! 수술하고 나서 진작에 

할걸! 하는 생각이 드는 요즘입니다. 라인이 너무 예쁘게

잘빠졌어요 :) 친구들도 너무 잘됐다며 어느 병원에서 했냐고

많이들 물어봐요! 코원성형외과를 선택한 것을 너무 잘한 

선택이라고 생각하고 있습니다 :) 뭉뚝하게 퍼지는 코가 개선되기를

원해서 수술 받았는데 세련되게 잘 개선된것 같아서 너무너무 

마음에 들어요! 함께 한 이마지방이식도 잘된것 같아서

좋습니다! 라인 이쁘게 해주신 친절한 원장님께 너무너무 

감사드립니다 ♥ 병원분들도 모두 친절하셔서 좋았어요 >_<

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081