괜히 제가 더 뿌듯한거 있죠. > 전후셀카 | 코원성형외과

괜히 제가 더 뿌듯한거 있죠. > 전후셀카

본문 바로가기

괜히 제가 더 뿌듯한거 있죠.

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 376회 작성일

본문

타 병원에서 부작용, 복코 미개선으로 코재수술에 대한 불안감이

있었는데 너무 만족스럽게 수술이 되엇 하길 잘했다는 생각이 들어요.

복코나 코에 콤플렉스 있는 분들은 다 공감 하시겠지만

사진 찍을때나 웃을때 뭉툭하게 퍼져있는 코가 굉장히

스트레스였는데 이제는 사진을 아무렇게나 찍어도 오똑하고

얄쌍한 코를 보며 뿌듯해 하고 있어요. 재수술 병원을 오직

코원성형외과 하나만 알아보고 바로 수술까지 진행했는데

후회없는 선택이라고 자부할 수 있습니다. 수술전, 후 끝까지

케어해주고 신경써주시는 모습에 한 번 더 감동받았어요

코원성형외과가 인기많은 이유가 다 있었어요 다들 고민하지 

말고 일단 상담이라도 받아봤으면 좋겠습니다. 상담만 받아 

봐도 역시 여기는 다르구나 느낄수 있을 거예요! 

주변 사람들이 모두 잘 됐다고 너무 예쁘다며 먼저 병원을 

물어봐주니 괜히 제가 더 뿌듯한거 있죠.

예쁘고 안전하게 수술 진행해주신 원장님, 친절하게 상담해주신 실장님, 모두 감사드려요 ♡

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081