원장님 감사합니당 ~! ♡♥♡ > 전후셀카 | 코원성형외과

원장님 감사합니당 ~! ♡♥♡ > 전후셀카

본문 바로가기

원장님 감사합니당 ~! ♡♥♡

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 383회 작성일

본문

웃을때 화살코 되는 것도 싫었는데

또 너무 인위적으로 성형한 티 나는 것도 싫어서

여러 군데 찾아보고 선택한게 코원성형외과였어요

원장님과 상담 후 다른 병원 상담 예약걸어뒀던거

전부 취소하고 바로 여기로 예약했습니당 ㅋㅋ

원장님 짱 수술 후 사후관리도 너무 잘해주셨고 

원장님이 직접 봐주셔서 좋았어요

수술 결과도 딱 제가 원하던 대로 수술 티는 안나지만

자연스럽게 예뻐졌다는 소리 들어서 너무 만족해요 ♡

붓기도 멍도 없어서 회복도 빨랐던것 같아용 ㅎㅎ 

원장님 감사합니당 ~! ♡♥♡

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081