코원으로 오세용 ♥ > 전후셀카 | 코원성형외과

코원으로 오세용 ♥ > 전후셀카

본문 바로가기

코원으로 오세용 ♥

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 415회 작성일

본문

낮코 매부리에 작은 코에 코 옆 뼈도 넓어서 코가 

정말 콤플렉스 였어요 얼굴에 입체감도 없고 코때문에 

넙대대해보였어요 ㅠㅠ 그래서 코 수술을 알아보던 와중에

코원에 코 전문 병원이고 정말 잘하고 유명하다는

입소문을 듣고 대구에서 서울까지 찾아오게 되었습니다

유명하다는 병원만 4-5곳 상담을 갔었는데 가장

신뢰감이 갔던 병원이 코원이었어요! 수술을 한 시점부터

2주가 지난 지금 까지 아픈 순간은 단 한번도 없었습니다!

그리고 결과도 너무 만족스러워요! 자연스러운 코를 원했는데

지금 2주밖에 지나지 않았는데도 엄청 자연스러워요

그렇다고 변화가 거의 없는것도 전혀 아니에요

진짜 딱 원하는 코 모양으로 되었고 진짜 상담할때 원장님께 

보여드렸던 그 코가 되었어요 ... 딱 자연스러워서 수술한 티는 

나지 않지만 드라마틱한 비포애프터 장담합니당

코가 입체감이 생기니까 얼굴도 훨씬 작아보이고 예뻐졌어요

완전 만족! 저는 코원을 선택한걸 정말 다행이라고 생각해요 ㅎㅎ

자연스럽지만 예쁜 코 원하시는 분들 코원으로 오세용 ♥

*위 글은 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081