사후관리가 정말 맘에 들었어요! > 전후셀카 | 코원성형외과

사후관리가 정말 맘에 들었어요! > 전후셀카

본문 바로가기

사후관리가 정말 맘에 들었어요!

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 469회 작성일

본문

병원을 여러곳 방문했었지만, 마음에 드는 곳이 벗었어요

코원 성형외과에서 상담하는 당일날, 의사 선생님이며, 상담 선생님이며,

병원 분위기 모두 맘에 들어서 수술을 결심했어요

다른 곳과 달리 포토샵으로 제가 원하는 코를 만들어보고 그 코를

볼수 있어서 좋았어요

수술 당일날에도 의사 선생님과 상담을 하고, 편안한 분위기 속에서 

수술을 했습니다. 수술 후, 하루 후, 3일후, 7일, 14일

경과를 계속 병원에서 확인해주는 사후관리가 정말 맘에 

들었어요! 1인 병원이어서 가능했던거 같아요!

지방이식도 같이했는데 자연스럽게 코라인과

이어지게 해주셔서 너무 맘에 듭니다!

편안한 분위기, 1인병원, 세세한 사후관리

자연스럽지만 예쁜 라인 코를 원하신다면 코원 추천 드려요! 

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081