코원에서 수술 하기를 잘한것 같아요. > 전후셀카 | 코원성형외과

코원에서 수술 하기를 잘한것 같아요. > 전후셀카

본문 바로가기

코원에서 수술 하기를 잘한것 같아요.

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 417회 작성일

본문

수술 전에는 매부리코만 개선 되면 좋겠다고 생각했는데

코끝까지 같이 예쁘게 올려주셔서 너무 만족해요

지방에서 서울까지 비행기 타고 온 보람이 있어요

원장님께서 워낙 꼼꼼하게 해주셔서

붓기도 별로 없고 일주일만에 바로 일상생활 가능했어요

코원에서 수술 하기를 잘한것 같아요. 감사합니다.

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081