시간을 되돌려도 코원 올것 같아요 > 전후셀카 | 코원성형외과

시간을 되돌려도 코원 올것 같아요 > 전후셀카

본문 바로가기

시간을 되돌려도 코원 올것 같아요

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 410회 작성일

본문

원장님이 코수술로 유명하시고 1인 원장이라 pic 했어요

수술 후기는 아프냐는 질문 많이 받았는데 전혀 아프지 않았고

모두들 친절하세요

아직 수술 2주차 이지만 수술 만족도도 높아요

제가 문제라고 생각한 컴플렉스들을 상담때 정확히

캐치하셔서 수술후에 완벽히 고쳤어요

조금 더 올릴껄 하는 아쉬움은 있지만

시간을 되돌려도 코원 올것 같아요

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081