가족이 코 수술한대도, 이병원 추천할거에요!! ㅎㅎ > 전후셀카 | 코원성형외과

가족이 코 수술한대도, 이병원 추천할거에요!! ㅎㅎ > 전후셀카

본문 바로가기

가족이 코 수술한대도, 이병원 추천할거에요!! ㅎㅎ

페이지 정보

작성자 코원성형외과 댓글 0건 조회 395회 작성일

본문

평소 코가 매부리코라, 코에 대해서 작은 컴플렉스가 있어서, 코 수술을 병원을 알아보게 됐어요.

쿤 병원말고, 원장님 한분만 계시는 병원위주로 알아보다가

코원 성형외과를 선택하게 됐어요. 우선 원장님 한분이 코 수술 전문으로 하시는게 제일 호감이 갔고, 

수술 후기들을 보니 병원 직원분들이 너무 친절하시고 사후관리가 

좋다고 해서 이병원을 선택하게 됐습니다. 수술 전 상담받을때 대기없이

바로 진행되는 점이 마음에 들었구요,원장님과도 상담을 하면서 제 콤플렉스 부븐을 

바로 알아봐주시고, 어떻게 바뀌고 싶은지까지 바로 알아봐주셔서, 그날 바로

수술 날짜 까지 잡았습니다. 수술도 너무 잘됐고, 붓기가 빠지면서 점점 배로 예뻐지는 기분이

드네요 ㅎㅎ 이병원에서 제일 맘에 들었던건 직원분들의 친절함과 대기없이

바로바로 진행된다는 점을 강조하고 싶습니다. 물론 예뻐진 코는 당연하구요.

지인들도 코가 너무 예뻐졌다는 말을 많이 하구요. 저 역시도 너~~무 만족합니다!

가족이 코 수술한대도, 이병원 추천할거에요!! ㅎㅎ

*위 후기는 코원성형외과의 실제 환자분이 직접 작성하신 후기로써, 무단 도용 및 복제를 불허합니다*

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

코원성형외과

서울특별시 강남구 도산대로 110 KBL빌딩 2F

대표자 : 김형택

TEL : 02-6242-7080

사업자등록번호 : 211-10-22035

E-mail : kowon@kowonps.com

FAX : 02-6242-7081